Scorze di agrumi canditi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bucce di agrumi canditi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pompelmo rosa, limoni, arance e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zenzero candito-Biscotti agli agrumi, Capesante Ceviche con Agrumi Canditi, e Insalata di agrumi con zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Punteggio pompelmo, arance e limoni attraverso la buccia dall'alto verso il basso in 6 sezioni per pompelmo e 4 per arance e limoni (non tagliare in frutta.) Tirare le strisce di buccia con le dita. Far scorrere un piccolo, coltello affilato lungo all'interno di bucce per rimuovere la membrana in eccesso in modo bucce sono circa 1/4 in. spessore.
Cut bucce longitudinalmente in strisce circa 1/2 in. largo nel centro e affusolato sulle estremità.
Mettere bucce in un 3-a 4-qt. casseruola e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, quindi scolare. Ripeti altre due volte.
Riempire la padella con 2 1/2 tazze di acqua e 2 1/2 tazze di zucchero; portare a ebollizione, facendo in modo che lo zucchero si dissolva.
Aggiungere le bucce e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bucce diventano traslucide e sciroppo comincia a formare bolle più grandi, circa 1 1/2 ore.
Scolare le bucce, risparmiando lo sciroppo per altri usi (come i pancake per farcire) se ti piace.
Stendere le bucce su un rack di raffreddamento non reattivo impostato su una teglia rivestita di pergamena.
Lasciare asciugare le bucce durante la notte.
Mettere restante 1 tazza di zucchero in una ciotola e gettare bucce di zucchero per la manciata, scrollarsi di dosso l'eccesso. Mettere le bucce su una teglia pulita e lasciarle asciugare ancora 1 giorno.
Servire le bucce semplici o immerse nel cioccolato.*
* Sciogliere 10 oz. cioccolato agrodolce o semidolce tritato in una piccola padella sopra acqua appena bollente. Immergere le bucce a metà strada nel cioccolato; impostare su teglie foderate con carta cerata. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Fai avanti: fino a 3 mesi, refrigerato ermetico.
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