Scorze di agrumi canditi

Scorze di agrumi canditi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bucce di agrumi canditi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pompelmo rosa, limoni, arance e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zenzero candito-Biscotti agli agrumi, Capesante Ceviche con Agrumi Canditi, e Insalata di agrumi con zenzero candito per ricette simili.

Istruzione

1
Punteggio pompelmo, arance e limoni attraverso la buccia dall'alto verso il basso in 6 sezioni per pompelmo e 4 per arance e limoni (non tagliare in frutta.) Tirare le strisce di buccia con le dita. Far scorrere un piccolo, coltello affilato lungo all'interno di bucce per rimuovere la membrana in eccesso in modo bucce sono circa 1/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Cut bucce longitudinalmente in strisce circa 1/2 in. largo nel centro e affusolato sulle estremità.
3
Mettere bucce in un 3-a 4-qt. casseruola e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, quindi scolare. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riempire la padella con 2 1/2 tazze di acqua e 2 1/2 tazze di zucchero; portare a ebollizione, facendo in modo che lo zucchero si dissolva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le bucce e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bucce diventano traslucide e sciroppo comincia a formare bolle più grandi, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Scolare le bucce, risparmiando lo sciroppo per altri usi (come i pancake per farcire) se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Stendere le bucce su un rack di raffreddamento non reattivo impostato su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Lasciare asciugare le bucce durante la notte.
9
Mettere restante 1 tazza di zucchero in una ciotola e gettare bucce di zucchero per la manciata, scrollarsi di dosso l'eccesso. Mettere le bucce su una teglia pulita e lasciarle asciugare ancora 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire le bucce semplici o immerse nel cioccolato.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
* Sciogliere 10 oz. cioccolato agrodolce o semidolce tritato in una piccola padella sopra acqua appena bollente. Immergere le bucce a metà strada nel cioccolato; impostare su teglie foderate con carta cerata. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Fai avanti: fino a 3 mesi, refrigerato ermetico.
13
Box it: scatole cristalline, da $2 5/25; clearbags.com
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista