Scorza di Satsuma candita
Canditi Satsuma Peel potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai arance satsuman, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le arance; raschiare il midollo bianco dalla scorza. Riserva sezioni arancioni per un altro uso.
Tagliare la crosta in strisce da 1/4 di pollice.
Unire 1 1/2 tazze di zucchero e 3/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare in crosta; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Filtrare la miscela di crosta attraverso un setaccio in una ciotola. Eliminare il liquido. Tamponare la crosta con carta assorbente.
Mettere restante 1 tazza di zucchero e scorza in una ciotola media, gettando bene a cappotto.