Scorza di Arancia e Limone Candita dolce
Arancia candita dolce e scorza di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 231 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 616 fan. Vai al negozio e raccogli bucce di limone, bucce d'arancia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato.
Istruzione
Mettere la scorza di limone e arancia in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Far bollire per 20 minuti, scolare e mettere da parte.
In casseruola media, unire 2 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela raggiunge fase filo, 230 gradi F (108 gradi C) sul termometro caramelle, o piccola quantità caduto in acqua fredda forma un filo morbido. Mescolare in buccia, ridurre il calore e fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Arrotolare i pezzi di buccia, pochi alla volta, nello zucchero rimanente.
Lasciare asciugare sulla griglia diverse ore. Conservare in contenitore ermetico.