Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance
Lo scorfano impanato con gamberetti, finocchio e insalata di arance è un pescatarian piatto principale. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1075 calorie, 48g di proteine, e 78g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gamberetti, burro, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, Gamberi alla griglia Avocado finocchio e insalata di arance Skinnytaste, e Scorfano costiero con gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare quattro fette di brioche da 3/4 pollici di spessore abbastanza grandi da coprire il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Pesce
2
Arrotolare il pane con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Cospargere il pesce con un pizzico di sale e dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Pesce
Sale
4
Spalmare metà del burro ammorbidito sulle fette di brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Burro
Diffusione
5
Mettere la brioche, il burro a lato, sul pesce. (Se necessario, girare e tagliare il pane in modo che i bordi siano uniformi con i filetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Burro
Pane
Pesce
6
Spalmare il burro ammorbidito rimanente sulla parte superiore del pane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
7
Portare a ebollizione il succo d'arancia e l'aceto in una casseruola; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 cucchiai. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
La miscela sarà sciropposa.)
9
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di sale e pepe di cayenna nella parte superiore di una doppia caldaia; aggiungere gradualmente il succo di limone e lo sciroppo d'arancia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo Di Limone
Tuorlo
Arancia
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Sbattere
10
Aggiungere 1/2 tazza di burro non salato al composto di uova; cuocere a fuoco caldo, non bollente, acqua, sbattere costantemente fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere il burro rimanente, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 160 e la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Togliere la salsa dalla caldaia; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
13
Mettere il pesce, il pane verso l'alto, in una padella a prova di forno imburrata o in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
Forno
14
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura e fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
15
Spoon salsa al centro di piatti e top con pesce. Top con gamberetti, finocchio e insalata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Arancia
Gambero
Salsa
Pesce
16
Guarnire, se lo si desidera.
17
* Se una pagnotta di brioche non è disponibile, sostituire un pane bianco non tagliato di buona qualità.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.