Scorfano con Acciughe e Timo

Scorfano con Acciughe e Timo
Scorfano con acciughe e Timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1252 calorie, 248g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $27.1 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi le foglie da 3 rametti di timo, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare per Indivia al forno con Acciughe e Timo, Scorfano saltato, e Scorfano annerito per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente (io uso Woll fish pan qui) versare un po ' di olio d'oliva e, quando è caldo, iniziare a friggere il pesce. Non avranno bisogno di molto, ma tenete d'occhio - alcuni filetti possono essere più spessi di altri - e rimuoverli in un paio di piatti caldi, tendati con un foglio, mentre sono cotti. Penso che quelli sembrano migliori con la pelle rosa perlato più in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Quando tutti i filetti di pesce sono cotti, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva più il palleggio di olio di acciuga nella padella e mescolare l'aglio tritato e i filetti di acciughe. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola e, mentre l'olio si scalda, l'aglio dovrebbe ammorbidirsi e le acciughe sembrano sciogliersi in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la maggior parte delle foglie di timo, poi lo sherry. Dopo pochi minuti di ribollimento, sostituire il cucchiaio di legno in mano con una frusta a filo o un mixer portatile o frusta elettrica-uno dei miei pezzi preferiti di attrezzature - e, fuori dal fuoco, sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare questa quantità di salsa viscosa sopra i 2 piatti di pesce (questo è per aromatizzare, non copertura), quindi cospargere con le poche foglie di timo rimaste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire con i ceci e l'insalata di pomodori. So che questo suona come un sacco per 8, ma mi piace lavorare per fare abbastanza per la metà dei presenti per avere un secondo aiuto. In ogni caso, ho trovato che una buona regola empirica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Rivista