Scorciatoia Shortcake
Shortcut Shortcake dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 15 porzioni con 285 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,25 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pan di spagna ripieni di crema, latte, copertura montata in cartone e fragole aggiuntive. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con un punteggio cucchiaio del 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono MISS SHORTCAKE DONUTS (FROGLIA DI FRAGOLA), Minestrone di scorciatoia e Scorciatoia di fragole.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito; accantonare. Tagliare il pan di spagna a metà nel senso della lunghezza; posizionare il riempimento con il lato rivolto verso l'alto in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto.
Distribuire il budino sopra.
Disporre le fragole a fette sul budino.
Distribuire la copertura montata sui frutti di bosco. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di tagliare.
Guarnire con metà di fragola se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Shortcake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.