Scorciatoia Patate Cipolla Perogies

Scorciatoia Perogies cipolla di patate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 312 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate e piselli Perogies, Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, e Crockpot Brasato Costolette di vino rosso con Perogies di patate Cheddar.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Tagliare il burro con una forchetta fino a quando i pezzi sono molto piccoli. Mescolare in acqua e mescolare fino a quando ben amalgamato. Se l'impasto è troppo appiccicoso, mescolare un po ' più di farina fino a quando si può impastare su una superficie infarinata. Impastare la pasta per 2 o 3 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 o 15 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in cerchi usando un tagliabiscotti o un bicchiere grande. Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Per fare il ripieno, preparare i fiocchi di purè di patate secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando morbido e trasparente.
Togliere dal fuoco e mescolare il purè di patate.
Mettere un cucchiaio di ripieno pierogi su ogni cerchio di pasta. Piegare i cerchi e pizzicare i bordi per sigillare saldamente in modo che nessun riempimento sfugga mentre bollono. Possono essere congelati in questo momento, se vuoi.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cautela diversi perogies nell'acqua. Sono fatti quando galleggiano verso l'alto. Continua il processo con le perogie rimanenti. Puoi anche friggere le perogie in un po ' di burro con la cipolla prima di servire se vuoi.