Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato

Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato
Questa ricetta serve 2. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1769 calorie, 13g di proteine, e 158 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Se hai panna, zucchero, mezzo pollice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ghiaia Molle Caffè & cioccolato coperto Espresso Bean Gelato, Scooped: Gelato al Pistacchio con Salsa di Fragole, e Scooped: Gelato alla Menta al Cioccolato Bianco con Melassa di Melograno.

Istruzione

1
Mescolare il latte e la panna in una pentola pesante e mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere menta e zenzero. Cuocere fino a quando la menta e lo zenzero sono infusi nel latte, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Versare il caseificio attraverso un setaccio fine per rimuovere la menta e lo zenzero e frullare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciare raffreddare la miscela per una notte (o per almeno 4 ore) in frigorifero.
5
Girare la miscela nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Durante la filatura, posto grande ciotola di miscelazione in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Quando il gelato è finito di girare, rimuoverlo dalla macchina direttamente nella ciotola congelata e piegare i chicchi di caffè espresso schiacciati. Riportare la ciotola nel congelatore fino a quando il gelato si solidifica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Passare intorno alcuni cucchiai e condividere direttamente fuori dalla ciotola. Il gelato non migliora davvero con l'età, quindi cerca di costringerti a mangiarlo entro pochi giorni dalla preparazione. Ma in realtà non prevediamo che sia un problema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista