Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato
Questa ricetta serve 2. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1769 calorie, 13g di proteine, e 158 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Se hai panna, zucchero, mezzo pollice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ghiaia Molle Caffè & cioccolato coperto Espresso Bean Gelato, Scooped: Gelato al Pistacchio con Salsa di Fragole, e Scooped: Gelato alla Menta al Cioccolato Bianco con Melassa di Melograno.
Istruzione
Mescolare il latte e la panna in una pentola pesante e mettere a fuoco basso.
Aggiungere menta e zenzero. Cuocere fino a quando la menta e lo zenzero sono infusi nel latte, circa 40 minuti.
Versare il caseificio attraverso un setaccio fine per rimuovere la menta e lo zenzero e frullare lo zucchero.
Lasciare raffreddare la miscela per una notte (o per almeno 4 ore) in frigorifero.
Girare la miscela nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Durante la filatura, posto grande ciotola di miscelazione in freezer.
Quando il gelato è finito di girare, rimuoverlo dalla macchina direttamente nella ciotola congelata e piegare i chicchi di caffè espresso schiacciati. Riportare la ciotola nel congelatore fino a quando il gelato si solidifica, almeno 1 ora.
Passare intorno alcuni cucchiai e condividere direttamente fuori dalla ciotola. Il gelato non migliora davvero con l'età, quindi cerca di costringerti a mangiarlo entro pochi giorni dalla preparazione. Ma in realtà non prevediamo che sia un problema.