Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente
Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato, metà e metà, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scooped: Gelato al caffè irlandese con Cioccolato fondente rasato e noci Pecan candite, Scooped: Davvero Sorbetto al Cioccolato fondente, e Scooped: Gelato al cioccolato bianco con Nerds.
Istruzione
In una casseruola da tre quarti, unire le barbabietole e metà e metà. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando un coltello da cucina attorcigliato in una barbabietola lo taglia facilmente, circa mezz'ora. Mentre pentola è bollente, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce di colore e addensato.
Trasferire la miscela di barbabietole in un frullatore e purea fino a quando molto liscia. Se il coperchio del frullatore viene fornito con un tappo per un foro nel coperchio, rimuovere il tappo e coprire con alcuni fogli di tovagliolo di carta durante la miscelazione—questo manterrà il liquido caldo di scoppiare durante la miscelazione.
Riportare la miscela di barbabietole nella casseruola a fuoco basso e frullare accuratamente il cacao e un pizzico di sale. Versare lentamente 1/3 di miscela di barbabietole nella miscela di uova, sbattendo costantemente, quindi trasferire tutto nella casseruola.
Calore sotto un sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa abbastanza tale che un dito strisciato attraverso la parte posteriore di un cucchiaio rivestito lascia una linea pulita.
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, aggiungere la scorza d'arancia, mescolare per combinare e lasciare raffreddare per tutta la notte.
Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere lentamente il cioccolato rasato. Il gelato è meglio mangiato come morbido-servire. Se conservare per dopo, lasciare scongelare su un bancone per 10 a 15 minuti prima di servire.