Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente

Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente
Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato, metà e metà, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scooped: Gelato al caffè irlandese con Cioccolato fondente rasato e noci Pecan candite, Scooped: Davvero Sorbetto al Cioccolato fondente, e Scooped: Gelato al cioccolato bianco con Nerds.

Istruzione

1
In una casseruola da tre quarti, unire le barbabietole e metà e metà. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando un coltello da cucina attorcigliato in una barbabietola lo taglia facilmente, circa mezz'ora. Mentre pentola è bollente, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce di colore e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la miscela di barbabietole in un frullatore e purea fino a quando molto liscia. Se il coperchio del frullatore viene fornito con un tappo per un foro nel coperchio, rimuovere il tappo e coprire con alcuni fogli di tovagliolo di carta durante la miscelazione—questo manterrà il liquido caldo di scoppiare durante la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riportare la miscela di barbabietole nella casseruola a fuoco basso e frullare accuratamente il cacao e un pizzico di sale. Versare lentamente 1/3 di miscela di barbabietole nella miscela di uova, sbattendo costantemente, quindi trasferire tutto nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Calore sotto un sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa abbastanza tale che un dito strisciato attraverso la parte posteriore di un cucchiaio rivestito lascia una linea pulita.
5
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, aggiungere la scorza d'arancia, mescolare per combinare e lasciare raffreddare per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere lentamente il cioccolato rasato. Il gelato è meglio mangiato come morbido-servire. Se conservare per dopo, lasciare scongelare su un bancone per 10 a 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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