Scone

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Focaccine potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 12. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Questa ricetta è piaciuta a 332 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero, manciata di ribes, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Tagliare nel burro e accorciare. In una ciotola separata, unire la panna con l'uovo sbattuto quindi aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare la frutta. Girare la pasta su una superficie infarinata.
Stendere la pasta e tagliarla a fette biscottate.
Cuocere per 15 minuti o fino al marrone.