Sciroppo infuso alla menta

Lo sciroppo infuso di menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1178 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $22.34 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di menta, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono French Toast vegano con sciroppo infuso di lavanda, Cialde di farina di mais-Pancetta con sciroppo d'acero infuso al timo, e Marmellata di mirtillo e lime infusa alla menta.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti, unire 2 tazze di zucchero, 2 tazze di acqua e 3 quarti di foglie di menta fresca sciacquate (circa 4 grappoli); mescolare spesso a fuoco medio-basso fino a cuocere a fuoco lento.
Lasciare riposare fino a che freddo, circa 30 minuti.
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca. Raffreddare fino a freddo, circa 45 minuti.
La miscela mantiene, coperta e raffreddata, fino a sette giorni.