Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato

Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco e sciroppo di zucchero di palma con Tapioca, frutta tropicale, e ghiaccio tritato una prova. Una porzione contiene 797 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di palma, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Gelato allo zucchero di cocco e palma per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una casseruola da 2 litri e aggiungere la tapioca, mescolando continuamente. Bollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tapioca è quasi completamente traslucido, 40 minuti a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare tapioca, coperto, fino a quando completamente traslucido, 45 minuti a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
3
Mentre tapioca è in piedi, portare lo zucchero, un pizzico di sale, e rimanendo 1/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire lo sciroppo fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scoop fuori 3/4 tazza (totale) di spesso strato di crema di cocco da cime di lattine (riservando resto per un altro uso) e frullare in sciroppo fino a quando combinato bene. Raffreddare lo sciroppo fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere 3 tazze di acqua fredda alla tapioca traslucida, quindi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Trasferire la tapioca in una grande ciotola riempita a metà con acqua fredda, ruotare e quindi scolare nel setaccio. (Questo rimuove l'amido in eccesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Spoon 3 cucchiai di sciroppo in ciascuno dei 4 bicchieri (ce ne saranno alcuni rimasti), quindi dividi frutta e tapioca tra di loro. Top con ghiaccio rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
GhiaccioGhiaccio
8
* Disponibile nei mercati asiatici e Uwajimaya (800-889-1928).
1
Piccola perla tapioca può essere sostituito per grande, ma il tempo di cottura deve essere ridotto a circa 5 minuti tempo di ebollizione e 15 minuti tempo in piedi.Per questa ricetta, preferiamo una delle seguenti marche di latte di cocco perché il liquido sottile e lo strato cremoso sono nettamente separati: A Taste of Thai, Mount Tai, Thai Kitchen o Ka-Me. Lo sciroppo può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
TapiocaTapioca
SciroppoSciroppo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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