Sciroppo di zenzero e ibisco

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Lo sciroppo di Ginger-Hibiscus potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baccelli di cardamomo, zucchero, fiori di ibisco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sidro di mele con sciroppo di fiori di ibisco, Margarita Agave con sciroppo di ibisco-lime, e Ibisco-Zenzero Sparkler per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione zucchero, acqua, cardamomo, zenzero e fiori di ibisco essiccati in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando spesso; far bollire 2 minuti. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine, scartando i solidi. Conservare refrigerato in contenitore ermetico fino a 2 settimane.