Sciroppo di pompelmo e miele
Lo sciroppo di pompelmo e miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, rametti di menta, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pompelmo fresco in sciroppo di miele e timo, Pompelmo rosa con Miele Sciroppo di menta, e Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Far bollire lo zucchero e l'acqua, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di pompelmo e gli altri ingredienti e raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 24 ore. Sciroppo di ceppo; scartare i solidi.