Sciroppo di mora

Sciroppo di mora
Lo sciroppo di mora è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli more, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sciroppo di mora, Sciroppo di mora, e Sciroppo di mora per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire lo zucchero e l'acqua, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; aggiungere more e rametti di menta fresca e raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 24 ore. Sciroppo di ceppo; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Menta FrescaMenta Fresca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista