Sciroppo di mora
Lo sciroppo di mora è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli more, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sciroppo di mora, Sciroppo di mora, e Sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
Far bollire lo zucchero e l'acqua, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere more e rametti di menta fresca e raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 24 ore. Sciroppo di ceppo; scartare i solidi.