Sciroppo di mirtillo perfetto
Sciroppo di mirtillo perfetto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire i mirtilli con 1 tazza di acqua. Schiacciare le bacche con uno schiacciapatate e portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrare il succo in un misurino resistente al calore, premendo forte sui solidi. Scartare i solidi.
Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e le restanti 3 tazze di acqua e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire lo sciroppo a fuoco moderato fino a quando non registra 225 su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Aggiungere il succo di mirtillo e il succo di limone e far bollire a fuoco vivo per 1 minuto.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi scartare la scorza di limone.
Versare lo sciroppo in bottiglie appena pulite. Sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.