Sciroppo di mirtillo
Lo sciroppo di mirtillo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 67 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mirtilli, sciroppo di mais, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono French Toast al mirtillo con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtillo, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtillo.
Istruzione
In un frullatore, unire 1 tazza di mirtilli e sciroppo di mais; coprire e lavorare per 30 secondi o fino a quando i mirtilli sono quasi lisci.
Mettere l'amido di mais in una piccola casseruola; a poco a poco frullare nella miscela di mirtilli. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; mescolare i mirtilli rimanenti e raffreddare. Conservare in frigorifero.