Sciroppo di crema alla cannella

Lo sciroppo di crema alla cannella richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili sono Anelli di mela da dessert con sciroppo di crema alla cannella, Frittelle di patate dolci con sciroppo di crema alla cannella, e Cialde facili al rotolo di cannella con crema di formaggio " Sciroppo”.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e la cannella; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. Mescolare nel latte.
Servire caldo su pancake, waffle o toast alla francese.