Sciroppo di citronella
Sciroppo di erba limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gambi di citronella, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Citronella e zenzero Tè freddo, Zuppa di pollo all'erba di limone, e Zuppa di pollo all'erba di limone.
Istruzione
Unire lo zucchero, il sale e 3/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Tagliare entrambe le estremità dei gambi di citronella e rimuovere le foglie esterne grossolane.
Tagliare in pezzi da 3 pollici e schiacciare per rompere le fibre.
Mettere l'erba di limone nella miscela di zucchero e lasciare riposare 30 minuti.
Trasferire in un contenitore di vetro; coprire e raffreddare durante la notte. Sciroppo di ceppo, scartando l'erba di limone. (Può essere fatto fino a 1 settimana prima.)