Sciroppo di base per Sunset Cooler

Sciroppo di base per Sunset Cooler
Sciroppo di base per Sunset Cooler è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 155 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le foglie di pandan, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pompelmo Tramonto + Cetriolo-melone più fresco E appendere al Giveaway estate, Cheesecake di base di New York con sciroppo di mora, e Macedonia di frutta con erbe, agrumi, menta-acero, o sciroppo di base.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, l'acqua e le foglie di pandan in una casseruola profonda. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere le foglie di pandan e filtrare lo sciroppo. Lasciare raffreddare per l'uso come sciroppo di base. Conservare lo sciroppo in una bottiglia in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista