Sciroppo di base per Sunset Cooler

Sciroppo di base per Sunset Cooler
Sciroppo di base per Sunset Cooler è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 155 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le foglie di pandan, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pompelmo Tramonto + Cetriolo-melone più fresco E appendere al Giveaway estate, Cheesecake di base di New York con sciroppo di mora, e Macedonia di frutta con erbe, agrumi, menta-acero, o sciroppo di base.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, l'acqua e le foglie di pandan in una casseruola profonda. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Rimuovere le foglie di pandan e filtrare lo sciroppo. Lasciare raffreddare per l'uso come sciroppo di base. Conservare lo sciroppo in una bottiglia in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista