Sciroppo di bacche di limone

Sciroppo di bacche di limone
Lo sciroppo di bacche di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mirtilli, concentrato di limonata, marmellata di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cialde belghe al limone con sciroppo di bacche, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, mescolando delicatamente fino ad amalgamare. Usando un imbuto a bocca larga, trasferire lo sciroppo in una bottiglia; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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