Sciogliere in bocca Polpettone

Sciogliere in bocca Polpettone
Sciogliere in bocca Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, senape macinata, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Sciogliere in bocca Polpettone, Sciogliere-in-Your-bocca salsicce, e Fondere-in-Your-bocca pentola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, il latte, il pangrattato, la cipolla, il sale, la salvia e i funghi in una grande ciotola. Sbriciolare la carne macinata sulla miscela e mescolare bene per combinare. Formare una pagnotta rotonda; mettere in un fornello lento da 5 litri. Coprire e cuocere a bassa fino a quando un termometro di carne legge 160 gradi F( 71 gradi C), da 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
FungoFungo
CipollaCipolla
UovoUovo
CarneCarne
LatteLatte
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Frusta ketchup, zucchero di canna, senape, e salsa Worcestershire in una piccola ciotola; salsa cucchiaio sopra polpettone. Tornare al fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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