Sciogliere in bocca Polpettone
Sciogliere in bocca Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, senape macinata, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Sciogliere in bocca Polpettone, Sciogliere-in-Your-bocca salsicce, e Fondere-in-Your-bocca pentola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova, il latte, il pangrattato, la cipolla, il sale, la salvia e i funghi in una grande ciotola. Sbriciolare la carne macinata sulla miscela e mescolare bene per combinare. Formare una pagnotta rotonda; mettere in un fornello lento da 5 litri. Coprire e cuocere a bassa fino a quando un termometro di carne legge 160 gradi F( 71 gradi C), da 5 a 6 ore.
Frusta ketchup, zucchero di canna, senape, e salsa Worcestershire in una piccola ciotola; salsa cucchiaio sopra polpettone. Tornare al fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.