Sciocchezza estiva fragola-mora

Sciocchezza estiva fragola-mora
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola-mora estate sciocchezza una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, more, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mora e zenzero sciocchezza, Sciocchezza di mora e pesca, e Zuppa di yogurt di mora e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva una manciata di fragole e more intere più belle per topping la sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2
Scafo e dimezzare le fragole rimanenti, e gettarli con lo zucchero in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando diventano succosa, circa 1 ora. (Se siete di fretta, impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente per circa 5 minuti per accelerare questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Montare la panna in una ciotola fredda fino a quando non tiene i picchi morbidi. Piegare lo sciroppo di fiori di sambuco nella crema e tenere freddo fino al momento di assemblare la sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Strappare o tagliare la torta di cibo angelo in pezzi da 2 pollici. Spargere circa la metà della torta sul fondo di un piatto di poco valore o di una ciotola di vetro trasparente. Mestolo metà delle bacche e dei loro succhi in cima alla torta, e poi in alto con metà della panna montata. Ripeti con la torta rimanente, le bacche e la crema per finire la sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Guarnire la parte superiore della sciocchezza con le bacche intere riservate e conservare in frigorifero per 2 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
6
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista