La ricetta Zucca Pan di zenzero Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 25 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1053 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di zucchero di canna, latte, miscela di torta di pan di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca - Pan di zenzero, Sciocchezza di pan di zenzero di zucca, e Zuppa di zucca-Pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare e cuocere il pan di zenzero secondo le istruzioni sulla confezione, usando due 9-in unti. teglie rotonde. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, per il budino, in una grande casseruola, unire il mix di budino e il latte; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
4
Unire la zucca e lo zucchero di canna; mescolare in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
In un 4-qt. ciotola di vetro, sbriciolare una torta di pan di zenzero; premere delicatamente verso il basso. Top con metà della miscela budino e topping montata. Ripetere i livelli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita