Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco)

Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco)
Schweinshaxe (prosciutto tedesco garretto) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 50 g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, birra, garretti di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Schweinshaxe (stinco di maiale tedesco), A la schweinshaxe (stinco di maiale arrosto alla tedesca), e Schweinshaxe (nocche di maiale) per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista