Schweineruckbraten (lombo di maiale al microonde)
Se hai circa 32 minuti da trascorrere in cucina, Schweineruckbraten (lombo di maiale al microonde) potrebbe essere una straordinaria ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Per $ 3,88 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 450 calorie , 69 g di proteine e 13 g di grassi . 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Se hai lombo di maiale, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93% , il che è fantastico. Lombo di maiale arrosto con mele , lombo di maiale glassato allo zucchero di canna e balsamico e succoso e tenero ~ l'arrosto di lombo di maiale è molto simile a questa ricetta.
Istruzione
Asciugare l'arrosto di maiale con un tovagliolo di carta e forare la carne a intervalli di 1 pollice con un coltello o una forchetta. Inserire nelle perforazioni le foglie di rosmarino.
Metti le metà della cipolla in un piatto per torta di vetro da 9 o 10 pollici. Metti la carne sopra le cipolle in modo che fungano da griglia.
Versare l'acqua sulla carne e condire con sale, pepe, timo e cumino.
Cuocere nel microonde alla massima potenza per 16 minuti (o circa 8 minuti per libbra). Capovolgi l'arrosto e cuoci per altri 6 minuti o finché la temperatura interna dell'arrosto non avrà raggiunto i 63 gradi C (145 gradi F).
Lasciare riposare l'arrosto per circa 15 minuti prima di tagliarlo e servirlo.