Schiocchi di ghiaccio al lampone e menta

Schiocchi di ghiaccio al lampone e menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 85 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, foglie di menta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Menta Caipirinhan Ghiaccio Pops, e Berry + Menta ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e menta in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire lo sciroppo di menta, le bacche e il succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Dividere la miscela in modo uniforme tra 9 (4 once) stampi ice-pop. Top con coperchio; inserire bastoni artigianali. Congelare pop durante la notte o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Rivista