Schiaffeton
Schiaffeton richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Questo corso principale ha 1323 calorie, 48g di proteine, e 83g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cannelloni, sale, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono .
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, ma rimuovere 1 minuto prima.
Scolare e rinfrescare con acqua fredda e scolare di nuovo e mettere da parte.
Posto fresco salsiccia cotta in robot da cucina e impulso fino a terra, ma non molto.
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere il prosciutto cotto, le uova, 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 1/2 tazza di prezzemolo tritato e mescolare bene. Condire con sale e pepe e farcire con cura, usando una sac à poche o un cucchiaino, i tubetti di pasta.
Strato di tubi di pasta in un oliato 8 pollici da 10 pollici teglia, alternando con salsa di pomodoro e formaggio grattugiato, fino a quando il piatto è pieno.
Mettere in forno e cuocere 15 a 20 minuti fino a doratura e croccante sulla parte superiore e servire.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.