Schiacciata di acero con noci Pecan candite

Schiacciata di acero con noci Pecan candite
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Acero purè di zucca con noci Pecan canditi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sciroppo d'acero, butternut squash, aroma di acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mousse di Ricotta all'Acero con Noci Pecan Candite, Casseruola di patate dolci montata con noci pecan di acero candito, e Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Forno a microonde squash in alto 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Tagliato a metà. Sbucciare la zucca; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare la zucca in 1 " quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Cuocere la zucca in acqua in un grande forno olandese 30 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Unire la zucca, 3 cucchiai di burro, 3 cucchiai di sciroppo, aroma di acero e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
BurroBurro
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
6
Cuocere le noci pecan, rimanendo 2 cucchiai di burro, rimanendo 1/4 tazza di sciroppo d'acero e 1/2 cucchiaino di sale in una padella media a fuoco medio-basso 7 minuti o fino a quando lo sciroppo caramella e le noci pecan iniziano a rosolare; raffreddare in un unico strato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
PecanPecan
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere le noci pecan sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista