Schiacciata ai tre formaggi
La schiacciata ai tre formaggi è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Una porzione contiene 119 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 58 centesimi a porzione. Se hai sale, formaggio, rafano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dunk al formaggio con broccoli, Dunk con broccoli e formaggio Cheddar e Slam Dunk.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci la ricotta, la maionese, il rafano, la senape, il sale e il pepe; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Trasferisci in una piccola ciotola. Incorporare il formaggio cheddar, il formaggio blu e le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino al raffreddamento.
Servire con pere, mele, verdure o cracker.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.