Schiacciapatate

Schiacciapatate
Mashers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di latticello, patate russet, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Schiacciapatate, Mashers Rosmarino-Parmigiano, e Verde Cile Mashers.

Istruzione

1
NOTA: Grandi purè di patate odiano ricette. Anche se gli importi di cui sopra farà una bella poltiglia, si sta meglio con queste semplici formule. Prova a colpire un rapporto 2 a 1 di ruggini a rossi (in peso), e hanno almeno 1/4 tazza di latte per libbra di patate. Non si può usare tutto, ma è bene sapere che è lì. Per quanto riguarda l'aglio, usa il tuo miglior giudizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Unire le patate in una pentola capiente e coprire con acqua calda del rubinetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere a fuoco alto e condire l'acqua con 1 o 2 cucchiaini di sale, (dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare). Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, unire il latte e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mantenere questa miscela a malapena bollente fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Non appena l'acqua arriva a ebollizione, rimuovere il coperchio e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando un pezzo di patata può essere facilmente schiacciato con un paio di pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Scolare, quindi riportare le patate nella padella, riportare la pentola a scaldare e agitare per 30 secondi in modo che l'acqua superficiale possa evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere pentola e impostare su un asciugamano o pastiglie calde.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare circa la metà del composto di aglio nelle patate e schiacciare con uno schiacciapatate vecchio stile. Inizia subito ad assaggiare e ad osservare la consistenza. Se i mashers sembrano secchi o insipidi, aggiungere più della miscela di aglio. Evita di schiacciare troppo o finirai con colloso invece di soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Servire dritto o guarnire con uno dei seguenti: prezzemolo, scalogno tritato, pancetta sbriciolata, pomodori secchi, (Se hai quelli secchi, assicurati di reidratarli.) rafano grattugiato, salsa di rafano, pesto, più pancetta,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Funghi saltati...usa la tua immaginazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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