Scegliere il pesce giusto-Buy American

Scegliere il giusto pesce-Buy American potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 823 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pangrattato non stagionato, il condimento old bay, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Ricette simili sono Scegliere Raw: Il libro, Brussels rosolato con Burro d'acero Da ' Scegliere i lati, e Insalata di Cachi, Melograno e Pistacchio Con Vinaigrette al Miele di Limone Da ' Scegliere i lati.
Istruzione
Unire il restante ½ tazza di mais, il restante ¼ di tazza di peperone rosso, le cipolle verdi, la maionese, la senape, la vecchia baia, la polpa di granchio e l'uovo leggermente sbattuto in una grande ciotola, piegato fino a quando non si amalgama. Mescolare ½ tazza di pangrattato, non mescolare eccessivamente. Dividere la miscela in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty di 1 pollice di spessore.
Mettere il pangrattato rimanente in un piatto poco profondo, condire leggermente con sale e pepe; dragare le torte di granchio nel composto, girando per ricoprire leggermente tutti i lati. Disporre le polpette in un unico strato su una piccola teglia.
Posto tortini in freezer per 20 minuti o fino a quando firm.In a una grande padella antiaderente impostata a fuoco medio-alto sciogliere 1 cucchiaio di burro in 2 cucchiai di olio di colza; turbinare a cappotto. L'olio dovrebbe essere molto caldo ma non ancora fumante.
Mettere 4 torte rivestite nella padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro rimanente, olio di colza e torte di granchio.
Servire caldo condito con succotash.Come questo: come caricare...