Scegli il tuo sapore Muffin Mix Biscotto Corteccia

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Scegli il tuo sapore Muffin Mix Cookie Bark potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato, albume d'uovo, miscela di muffin di semi di papavero al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Scegli il tuo gusto Torta gelato, Scegli un sapore Biscotti di farina d'avena Pacchetto, e Biscotto pasta Dip: scattanti Gingersnap sapore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia da forno con bordi pesanti con carta pergamena o un tappetino in silicone. Ho testato tutti i miei lotti con un silicone mat.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'albume e l'olio.
Aggiungere il mix di muffin e mescolare fino ad ottenere un impasto molto morbido.Premere l'impasto in un rettangolo sottile di circa 12×8 pollici direttamente sulla teglia foderata; cuocere sul rack centrale per 18 minuti o fino a quando l'impasto inizia a sembrare impostato e una o due aree sono leggermente dorate.
Togliere dal forno e con un tagliapizza, tagliare in circa 12 grandi triangoli o pezzi. Separare leggermente i pezzi, rimuovere uno qualsiasi dei pezzi che appaiono dorati, quindi riportare il resto al forno per un altro minuto.Rimuovere con cautela i pezzi di biscotto dalla teglia e lasciare raffreddare su un rack. Sarà croccante come si raffredda.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi.
Irrorare il cioccolato fuso sopra la corteccia e poi raffreddare per qualche minuto o fino a quando set. Ripetere con il cioccolato bianco tritato.
Versare linee di cioccolato bianco sulla corteccia.Variazione: Per la corteccia di menta piperita, utilizzare gocce di cioccolato aromatizzato alla menta.