Scavato: Sesamo nero e gelato all'arancia
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 301 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai semi di sesamo, tuorli d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scavato: Gelato al Cardamomo nero e pepe nero, Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante e nocciola, quindi mettere da parte per raffreddare.
Trasferire i semi in un frullatore e frullare in alto fino a quando i semi sono schiacciati.
Aggiungere due o tre cucchiai metà e metà e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la metà e la metà rimanenti e frullare in alto fino a ben combinati, circa due minuti. I semi non saranno completamente polverizzati, il che va bene. I pezzi grandi possono sempre essere tesi.
In una grande ciotola, sbattere insieme zucchero e tuorli fino a quando addensato e di colore più chiaro.
Unire il tuorlo e le miscele di latticini in una casseruola a tre quarti dal fondo pesante a fuoco basso, mescolando continuamente mentre la crema pasticcera si addensa. Crema pasticcera è fatto quando ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e trasferire in un contenitore a tenuta d'aria per il freddo durante la notte. Mescolare in olio di sesamo, scorza d'arancia, e il sale fino a ben combinati. Raffreddare durante la notte, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente per una consistenza montata e morbida, o tornare al contenitore per impostare per due o tre ore per qualcosa di più solido.