Scavato: Massaman e cocco Curry Sorbetto

Scavato: Massaman e cocco Curry Sorbetto
La ricetta scavata: Massaman e cocco Curry Sorbetto è pronto in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai polvere, pasta di curry massaman, crema di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco, Scavato: Sorbetto Michelada, e Scooped: Davvero Sorbetto al Cioccolato fondente.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando completamente combinati.
2
Raffreddare durante la notte (o almeno 4 ore) in frigo, e girare in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista