Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto

Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto
Questa ricetta serve 2 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, fiori di ibisco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa, Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco, e Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione e versare sopra i fiori secchi, in una ciotola o in una teiera. Lasciare in infusione per 15-20 minuti, quindi filtrare i fiori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un frullatore, mescolare i lamponi congelati, l'acqua infusa con fiori e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Raffreddare in frigo fino a quando freddo, poi girare nella vostra macchina per il gelato, o per fare ghiaccioli, versare in piccoli bicchieri di carta. Congelare le tazze per circa 45-60 minuti, quindi una volta che sono parzialmente congelate, inserire un bastoncino di ghiacciolo al centro di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista