Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato

Se $6.47 per porzione cade nel vostro budget, scavato: Crema di formaggio e Guava Swirl gelato potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1101 calorie, 14g di proteine, e 76g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il succo di limone da un limone, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torreja cubana con sciroppo d'acero di Guava e crema di formaggio Panna montata, Cannella turbinio panna acida, acero crema di formaggio, fragola e pancetta colazione Cupcake, e Torta di carote Gelato con crema di formaggio glassa Swirl per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la pasta di guava con 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. La pasta diventerà più liquido come si riscalda, in modo da aggiungere acqua supplementare lentamente, fino a quando la miscela è colabile, circa la viscosità dello sciroppo d'acero. Raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, latte, zucchero, succo di limone e sale in vaso frullatore. Miscela ad alta velocità fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando appena mescolato (troppo miscelazione può over-frusta la crema).
Gira la base di gelato al formaggio cremoso nella macchina per il gelato (se non ne hai uno, usa l'alternativa fantastica di Kenji).
Trasferire il gelato in contenitori da una pinta o da un litro, alternando palline di gelato con piccoli mestoli di sciroppo di guava. Prova a impilare in modo non uniforme, in modo che lo sciroppo si distribuisca in tutto il contenitore, usando una forchetta o un cucchiaio per forzare la pasta di guava in punti irregolari attaccando dentro e fuori tre o quattro volte.
Ricongelare i contenitori fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servire con un po ' di caffè macinato o espresso e un tocco di cannella spruzzato sulla parte superiore.