Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco

Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco
Scooped: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi latte di cocco, birra allo zenzero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato, Scavato: Massaman e cocco Curry Sorbetto, e Scavato: Sorbetto Michelada per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola sbattere insieme la birra allo zenzero e lo zucchero fino a quando la schiuma si abbassa e lo zucchero è completamente sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nel latte di cocco, sale e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire la base al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Quando il sorbetto è finito, versare lentamente il rum e sfornare un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
SorbettoSorbetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire in contenitore ermetico e congelare per due o tre ore, o fino a quando ferma e scoopable. Per servire, guarnire con la scorza di lime e, se ti piace, un cucchiaio aggiuntivo di rum per ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista