Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco

Scooped: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi latte di cocco, birra allo zenzero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato, Scavato: Massaman e cocco Curry Sorbetto, e Scavato: Sorbetto Michelada per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola sbattere insieme la birra allo zenzero e lo zucchero fino a quando la schiuma si abbassa e lo zucchero è completamente sciolto, circa 3 minuti.
Sbattere nel latte di cocco, sale e zenzero.
Trasferire la base al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Quando il sorbetto è finito, versare lentamente il rum e sfornare un minuto in più.
Trasferire in contenitore ermetico e congelare per due o tre ore, o fino a quando ferma e scoopable. Per servire, guarnire con la scorza di lime e, se ti piace, un cucchiaio aggiuntivo di rum per ciotola.