Scatola di cioccolatini Cupcakes

Scatola di cioccolatini Cupcakes
La ricetta Box-of-Cioccolatini Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 213 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, tuorli d'uovo, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti per il pranzo, Imitatore Starbucks Pollo e Hummus Bistrot Box, e Copycat Starbucks formaggio e frutta Bistro Box per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, caffè, uova e olio; battere a bassa velocità 30 secondi. Battere in media 2 minuti. Riempire le tazze preparate per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nel frattempo, in cima a una doppia caldaia o una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato con lo zucchero e 3 cucchiai di caffè, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere i tuorli d'uovo; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Dividere la miscela tra tre piccole ciotole. Mescolare il concentrato di succo d'arancia in una ciotola. Mescolare la nutella e la panna in un'altra; mescolare il caffè rimanente nella terza ciotola. Piegare 1/2 tazza montata topping in ogni. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica alimentare; inserire una punta di pasticceria molto piccola.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Trasferire un riempimento a sacchetto. Con uno spiedino di metallo o di legno, colpire un foro attraverso il fondo del rivestimento di carta. Inserire la punta attraverso il foro; tubo di riempimento in otto cupcakes. Ripetere con i restanti ripieni e cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per la ganache, mettere i cioccolatini in piccole ciotole separate. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare 1/2 tazza di crema sul cioccolato agrodolce; versare la crema rimanente sul cioccolato bianco. Mescolare le miscele con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare 2 cucchiaini di sciroppo di mais in ganache agrodolce e 1/2 cucchiaino di sciroppo di mais in ganache bianca. Raffreddare ganache agrodolce 10 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Tinta ganache bianco come desiderato; conservare in frigorifero, coperto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
11
Immergere le cime di cupcakes in ganache agrodolce. Disegni di tubi con ganache bianco o colorato. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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