Scarola-Pizza Ripiena

La pizza ripiena di scarola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, fontina, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Pizza ripiena con Scarola, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Pizza Scarola per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 500 ° F. Leggermente tortiera olio.
Cuocere la scarola in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergere il colino in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e premere delicatamente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Trasferire la scarola in un grande canovaccio da cucina, quindi raccogliere gli angoli e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Tagliare un terzo della pasta (mantenere la pasta rimanente coperto con pellicola trasparente) e pat in tortiera, coprendo fondo.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio e pungere tutto con una forchetta.
Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Lasciate crosta stare in padella su un rack.
Nel frattempo, scaldare 1/4 tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere scarola, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere, mescolando, fino a quando la scarola è ricoperta di olio, circa 4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola poco profonda per raffreddare leggermente, circa 15 minuti, quindi mescolare il formaggio.
Diffondere scarola riempimento sopra crosta in padella, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo.
Stendere la pasta rimanente in un giro di 10 pollici (su una tavola leggermente infarinata se si attacca).
Trasferire in padella, coprendo riempimento e rimboccando bordo sotto la crosta inferiore per formare una parte superiore piatta e completamente racchiudere riempimento (stretch pasta se necessario). Premere i bordi per sigillare.
Spennellare con olio rimanente cucchiaio e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Eseguire un coltello sottile tagliente intorno bordo della padella. Capovolgere un rack su padella e, indossando guanti da forno e tenendo padella e cremagliera saldamente insieme, capovolgere la pizza sul rack. Girare la pizza a destra verso l'alto e raffreddare 15 minuti prima di servire. Far scorrere la pizza su un tagliere e tagliarla a spicchi.
* Se non riesci a trovare Fontina italiana, sostituire la mozzarella del supermercato (non fresca).* La scarola può essere lavata, asciugata e tagliata 1 giorno prima e raffreddata in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.