Scarola-Pizza Ripiena

Scarola-Pizza Ripiena
La pizza ripiena di scarola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, fontina, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Pizza ripiena con Scarola, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Pizza Scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 500 ° F. Leggermente tortiera olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cuocere la scarola in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un colino, quindi immergere il colino in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Scolare di nuovo e premere delicatamente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Trasferire la scarola in un grande canovaccio da cucina, quindi raccogliere gli angoli e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Tagliare un terzo della pasta (mantenere la pasta rimanente coperto con pellicola trasparente) e pat in tortiera, coprendo fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
7
Spennellare con 1 cucchiaio di olio e pungere tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate crosta stare in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Nel frattempo, scaldare 1/4 tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere scarola, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere, mescolando, fino a quando la scarola è ricoperta di olio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Trasferire in una grande ciotola poco profonda per raffreddare leggermente, circa 15 minuti, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Diffondere scarola riempimento sopra crosta in padella, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Stendere la pasta rimanente in un giro di 10 pollici (su una tavola leggermente infarinata se si attacca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
15
Trasferire in padella, coprendo riempimento e rimboccando bordo sotto la crosta inferiore per formare una parte superiore piatta e completamente racchiudere riempimento (stretch pasta se necessario). Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Spennellare con olio rimanente cucchiaio e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Eseguire un coltello sottile tagliente intorno bordo della padella. Capovolgere un rack su padella e, indossando guanti da forno e tenendo padella e cremagliera saldamente insieme, capovolgere la pizza sul rack. Girare la pizza a destra verso l'alto e raffreddare 15 minuti prima di servire. Far scorrere la pizza su un tagliere e tagliarla a spicchi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
* Se non riesci a trovare Fontina italiana, sostituire la mozzarella del supermercato (non fresca).* La scarola può essere lavata, asciugata e tagliata 1 giorno prima e raffreddata in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ScarolaScarola
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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