Scarola con pancetta, datteri e Vinaigrette di noci calde
Scarola con pancetta, datteri e Vinaigrette di noce calda è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, sale marino, pezzi di noce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo caldo con pancetta, datteri, mandorle, scalogni croccanti e parmigiano-Iowa Girl Eats, Pancetta calda-Vinaigrette ai funghi, e Scarola con Aglio fritto, datteri e formaggio.
Istruzione
Unire scarola, datteri e noci in una grande ciotola. Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la pancetta alla ciotola con l'insalata.
Eliminare i gocciolamenti dalla padella; aggiungere olio di noci.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere l'aceto e frullare per amalgamare. Condire la vinaigrette con sale marino e pepe nero. Gradualmente aggiunga il condimento caldo a insalata, lanciandosi a cappotto. Dividi tra i piatti.