Scarola Brasata con Ribes e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Scarola brasato con ribes e pinoli una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, scarola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette Con Ribes e Pinoli, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes per ricette simili.
Istruzione
Unire ribes e acqua in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Trasferire il ribes in una ciotola media.
Cuocere scarola in lotti in grande pentola di acqua bollente solo fino appassito, circa 2 minuti.
Scolare; raffreddare sotto acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo; spremere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere solo fino a quando inizia a colorare, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di scarole e pinoli.
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando la scarola è riscaldata attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.