Scarola Brasata con Ribes e Pinoli

Scarola Brasata con Ribes e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Scarola brasato con ribes e pinoli una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, scarola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette Con Ribes e Pinoli, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ribes e acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Drenare.
4
Trasferire il ribes in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere scarola in lotti in grande pentola di acqua bollente solo fino appassito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare; raffreddare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Scolare di nuovo; spremere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Combinare con ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
9
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere solo fino a quando inizia a colorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere la miscela di scarole e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
ScarolaScarola
12
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando la scarola è riscaldata attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScarolaScarola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute90
Rivista