La ricetta Scampi Gamberi e Capesante con Linguine è pronta tra circa 29 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 556 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai strappato basilico, succo di limone, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Scampi di Gamberi, Scampi di Gambero Vecchio con Linguine, e Linguine di Scampi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le linguine e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Asciugare i gamberetti e le capesante, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella e cuocere i gamberetti fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Girare i gamberetti e aggiungere metà dell'aglio; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, ma i gamberetti sono ancora traslucidi, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Girare le capesante, aggiungere l'aglio rimanente e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il succo di limone e il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 3 minuti. Riportare i gamberetti nella padella, quindi aggiungere il basilico e i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata. Condire con i gamberetti, le capesante e la salsa; guarnire con prezzemolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.