Scampi di Gamberi e Capesante con Linguine
La ricetta Scampi Gamberi e Capesante con Linguine è pronta tra circa 29 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 556 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai strappato basilico, succo di limone, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Scampi di Gamberi, Scampi di Gambero Vecchio con Linguine, e Linguine di Scampi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le linguine e cuocere come l'etichetta dirige.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Asciugare i gamberetti e le capesante, quindi condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella e cuocere i gamberetti fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Girare i gamberetti e aggiungere metà dell'aglio; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, ma i gamberetti sono ancora traslucidi, 1 o 2 minuti in più.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Girare le capesante, aggiungere l'aglio rimanente e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere il succo di limone e il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 3 minuti. Riportare i gamberetti nella padella, quindi aggiungere il basilico e i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe.
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata. Condire con i gamberetti, le capesante e la salsa; guarnire con prezzemolo e limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.