Scampi di Gamberi con Pasta, Spinaci, Pomodorini e Olive
Scampi di gamberetti con pasta, spinaci, pomodorini e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta integrale con i capelli d'angelo, il prezzemolo, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Pasta con Pomodorini, Olive e Feta, Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive, e Zucca estiva alle erbe "Pasta" con spinaci, pomodorini arrostiti e noci (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Cuocere la pasta 1 minuto meno di quanto diretto sulla confezione; mettere da parte.Per gamberetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere i gamberetti con sale. Cuocere i gamberetti fino al rosa, da 5 a 6 minuti; trasferire su un piatto.Per le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Ridurre il calore a medio; aggiungere olive, prezzemolo e aglio. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante ma non marrone, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere spinaci, pomodori, brodo, vino e succo di limone. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, 2 o 3 minuti. Mescolare metà dei gamberetti e metà della pasta; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire. (
8
Mettere i gamberetti cotti rimanenti e la pasta cotta rimanente in sacchetti richiudibili separati e conservare in frigorifero fino al pranzo e alla cena di lunedì, rispettivamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.