Scampi di Gamberi con Pasta, Spinaci, Pomodorini e Olive

Scampi di gamberetti con pasta, spinaci, pomodorini e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta integrale con i capelli d'angelo, il prezzemolo, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Pasta con Pomodorini, Olive e Feta, Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive, e Zucca estiva alle erbe "Pasta" con spinaci, pomodorini arrostiti e noci (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta 1 minuto meno di quanto diretto sulla confezione; mettere da parte.Per gamberetti
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con sale. Cuocere i gamberetti fino al rosa, da 5 a 6 minuti; trasferire su un piatto.Per le verdure
Ridurre il calore a medio; aggiungere olive, prezzemolo e aglio. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante ma non marrone, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere spinaci, pomodori, brodo, vino e succo di limone. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, 2 o 3 minuti. Mescolare metà dei gamberetti e metà della pasta; cospargere con parmigiano.
Mettere i gamberetti cotti rimanenti e la pasta cotta rimanente in sacchetti richiudibili separati e conservare in frigorifero fino al pranzo e alla cena di lunedì, rispettivamente.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.