Scampi di gamberi con Pane all'Aglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Scampi gamberetti con pane all'aglio una prova. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Vai al negozio e prendi pane all'aglio, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena per due: Pane all'aglio alla griglia con Scampi di fagioli bianchi, Scampi di Gamberi all'Aglio, e Scampi di gamberetti con Toast all'Aglio.
Istruzione
Mescolare la scorza di limone, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di origano, 2 cucchiaini di aglio e il pepe nero in un piatto poco profondo non metallico o un sacchetto di plastica richiudibile gallone.
Aggiungere i gamberetti e girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il succo di limone e l'origano rimanente.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è sciolto. Tieniti al caldo.
Preparare il pane secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliare ogni metà del pane in diagonale in6 (1/2 pollici di spessore) fette.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno. Broil 7 pollici dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il pane è tostato su entrambi i lati.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere i gamberetti su una griglia in una padella da carne. Broil i gamberetti 6 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, girando i gamberetti sopra una volta a metà cottura.
Mettere i gamberetti su un piatto da portata.
Condire con il composto di burro.
Guarnire con i rametti di origano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.