Scampi di Gamberi con Linguine
Scampi con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.24 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di prezzemolo, vino, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Scampi di Gamberi con Linguine, Scampi e Linguine alla greca, e Linguine con Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la pasta, mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a bollire. Quando è venuto a ebollizione, aggiungere un paio di cucchiai di sale e le linguine. Mescolare per assicurarsi che la pasta si separa; coprire. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, cuocere per circa 6-8 minuti o fino a quando la pasta non è abbastanza fatta.
Scolare la pasta riservando 1 tazza d'acqua.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Soffriggere lo scalogno, aglio, e fiocchi di pepe rosso (se si utilizza) fino a quando lo scalogno sono traslucidi, circa 3 a 4 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe; aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando non sono diventati rosa, circa 2 o 3 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo di limone e portare a ebollizione.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio. Quando il burro si sarà sciolto, riportare i gamberetti nella padella insieme al prezzemolo e alla pasta cotta e all'acqua di pasta riservata. Mescolare bene e condire con sale e pepe.
Versare un po ' più di olio d'oliva e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.