Scampi di Gamberi con Linguine

Scampi di Gamberi con Linguine
Scampi con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.24 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di prezzemolo, vino, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Scampi di Gamberi con Linguine, Scampi e Linguine alla greca, e Linguine con Gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta, mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a bollire. Quando è venuto a ebollizione, aggiungere un paio di cucchiai di sale e le linguine. Mescolare per assicurarsi che la pasta si separa; coprire. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, cuocere per circa 6-8 minuti o fino a quando la pasta non è abbastanza fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
3
Scolare la pasta riservando 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere lo scalogno, aglio, e fiocchi di pepe rosso (se si utilizza) fino a quando lo scalogno sono traslucidi, circa 3 a 4 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe; aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando non sono diventati rosa, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AglioAglio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e il succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
8
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio. Quando il burro si sarà sciolto, riportare i gamberetti nella padella insieme al prezzemolo e alla pasta cotta e all'acqua di pasta riservata. Mescolare bene e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta CottaPasta Cotta
AcquaAcqua
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare un po ' più di olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista