La ricetta Scampi di gamberetti al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 43 minuti. Una porzione contiene 310 calorie, 2g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di rosmarino, tuorlo d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scampi di gamberi al forno, Scampi di gamberi al forno, e Scampi di gamberi al forno con spaghetti Squash.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbucciare, devein, e farfalla i gamberetti, lasciando le code su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Mettere i gamberetti in una ciotola e mescolare delicatamente con l'olio d'oliva, il vino, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la miscela di burro e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
In una piccola ciotola, schiacciare il burro ammorbidito con l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di limone, il tuorlo d'uovo, il panko, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Partendo dal bordo esterno di un piatto gratin ovale da 14 pollici, disporre i gamberetti in un unico strato tagliato lateralmente con le code arricciate verso l'alto e verso il centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Versare la marinata rimanente sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Distribuire uniformemente la miscela di burro sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando caldo e frizzante. Se ti piace la parte superiore rosolata, mettila sotto un broiler per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
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