Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di Gamberetti è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 90 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla verde, fiocchi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti per uno, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, cipolla verde, aglio, prezzemolo e pepe; cuocere e mescolare 3 o 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il vino o il succo di limone.
Servire su orzo cotto, pasta o riso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.