Scampi di gamberetti

Scampi gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di vino, limoni, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti per uno, e Scampi di gamberetti.
Istruzione
Far bollire l'acqua per la pasta; averlo pronto.
Scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per due o tre minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere i gamberetti, quindi mescolare e cuocere per un paio di minuti. Spremere il succo di limone.
Aggiungere vino, burro, sale e pepe e salsa piccante. Mescolare e ridurre il calore al minimo. Gettare la pasta di capelli d'angelo nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando appena fatto/al dente.
Scolare, riservando una tazza o due dell'acqua della pasta.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la pasta e mescolare, aggiungendo una spruzzata di acqua per la pasta se deve essere diluita. Gusto per condimenti, aggiungendo sale e pepe se necessario. Completare con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.