Scampi al limone

Lemony Shrimp Scampi Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 618 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Scampi al limone, Scampi di Gamberi al limone con Orzo e Rucola, e Scampi di Gamberi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, unire l'aglio, la scorza e il succo di 1 limone, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, a piacere, e i gamberetti. Accantonare.
Nel frattempo fate un brodo di gamberetti veloce: In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungete i gusci di gamberetti e la cipolla. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare in una ciotola e scartare i gusci e la cipolla.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e aggiungere una generosa quantità di sale.
Aggiungere le linguine e cuocere fino a quando sono teneri, 2 minuti in meno di quanto indicato sulla confezione.
Scolare e riservare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Scaldare una padella a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventano rosa e iniziare a caramellare, circa 3 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella a un piatto e aggiungere la marinata rimanente.
Lasciate cuocere qualche minuto quindi aggiungere circa 1 tazza di brodo di gamberetti e circa 1/2 tazza di acqua di pasta. Continuare a cuocere fino a quando la salsa si riduce della metà.
Aggiungere la scorza e il succo del limone rimasto, il burro e il prezzemolo e mescolare per unire. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i gamberetti e la pasta e mescolare per combinare con la salsa. Girare in una ciotola da portata e servire immediatamente.